пернатой дичи 7 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

пернатой дичи 7 букв. Ответов найдено 12. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   Все 
выберите первую букву слова
 В   З   К   О   П   У   Все 
ОхотникОтстрельщик дичи 7 букв
ОхотникДобытчик дичи 7 букв
УтятникПосуда, для приготовления дичи 7 букв
КонсомеКрепкий бульон из мяса или дичи 7 букв
ВылетокПтенец дичи в поре вылета из гнезда 7 букв
ПотяжкаЗамедленное, настороженное приближение собаки к дичи (в речи охотников) 7 букв
ВаловойОбщий, массовый пролет дичи в каком-либо месте весной или осенью 7 букв
ЗасидкаУкрытие для наблюдения за животными, птицами и т п Для подкарауливания зверя, дичи и т п В речи натуралистов и охотников 7 букв
ВешницаПрошлогодняя (перезимовавшая) клюква, брусника или другая лесная ягода, весеннее лакомство проснувшегося медведя и боровой дичи в бескормицу 7 букв
ВысыпкаБольшое количество однородной дичи (главным образом вальдшнепа), временно скопившейся в каком-либо мелколесье или в других угодьях в момент весеннего или осеннего пролета 7 букв
КонсомеКрепкий, сильно уваренный бульон из мяса или дичи, иногда «двойной», то есть мясной бульон, сваренный на костном бульоне 7 букв
ТимбалыОбщее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв

женского имени